Zum besonderen Kaffee die richtige Tasse.
Kaffeebecher aus Porzellan mit dreifarbigem Aufdruck (schwarz, braun, blau):
vorn: Heidelberger Partnerschaftskaffee, Logo
hinten: Bio & Fair Genuss ohne Ausbeutung
Füllmenge: 0,24l, H: 9,5cm, Durchm. oben 7,8cm, unten 6,5cm
Ein besonders feiner Bio-Arabica von der Kooperative Soppexcca aus Jinotega / Nicaragua, geschmackvoll und harmonisch. Die 1999 gegründete Kooperative Soppexcca ist bekannt für ihre aktive Unterstützung und Ausbildung der kleinbäuerlichen Produzenten und für hochwertige Kaffees.
Der Selecto ist gerade ausgegangen, frisch geröstet voraussichtlich ab 17.04. wieder lieferbar. Schümli-Röstung für Vollautomaten aus hochwertigen Bio-Arabicas von Kleinbauern in Lateinamerika. Eine besonders harmonische Mischung von Rohkaffees von Kaffeekooperativen aus Bolivien, Nicaragua und El Salvador
Ein feiner, eleganter Gourmetkaffee mit einem komplexen fruchtig-süßem Geschmack und Schokolade-Noten von der Kooperative Combrifol aus Marcala / Honduras. Seine geschützte Herkunftsbezeichnung (DO Marcala = Denominación de Origen) steht für die besonderer Qualitäts-Auslese in der Anbauregion.
Schonend gerösteter Hochland-Arabica aus ökologischem Anbau von unserer Partnerorganisation Tierra Nueva in Boaco / Nicaragua.
Ein besonders feiner Bio-Arabica von der Kooperative Soppexcca aus Jinotega / Nicaragua, geschmackvoll und harmonisch. Die 1999 gegründete Kooperative Soppexcca ist bekannt für ihre aktive Unterstützung und Ausbildung der kleinbäuerlichen Produzenten und für hochwertige Kaffees.
Ein feiner, eleganter Gourmetkaffee mit einem komplexen fruchtig-süßem Geschmack und Schokolade-Noten von der Kooperative Combrifol aus Marcala / Honduras. Seine geschützte Herkunftsbezeichnung (DO Marcala = Denominación de Origen) steht für die besonderer Qualitäts-Auslese in der Anbauregion.